Руководство холдинга АМКОДОР провело совещание с сибирскими дилерами

Комментарии (0)

Руководство холдинга АМКОДОР провело совещание с сибирскими дилерами

22 июня 2018 года в Новосибирске прошло совещание дилеров ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга», работающих в Сибирском Федеральном округе Российской Федерации. В нем приняли участие руководители и специалисты структурных подразделений управляющей компании, а также субъектов товаропроводящей сети, курируемых дистрибьюторскими компаниями ООО «Амкодор-Росмаш» и ООО «Амкодор-Красноярск».

2я.jpg

Совещание началось с ознакомления с базой Торгово-сервисного центра «Амкодор-Сибирь». Она включает в себя торгово-выставочную площадку, сервисный центр по ремонту и обслуживанию техники, а также склад запасных частей. База создана год назад и полностью соответствует мировому уровню по качеству и объему предоставляемых услуг.

1я.jpg

Первый заместитель директора маркетинг-центра ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» А.А. Шакутин подвел итоги работы товаропроводящей сети Сибирского Федерального округа за пять месяцев 2018 года и поставил задачи по продвижению и увеличению продаж техники «АМКОДОР» в Сибири на второе полугодие. Он ознакомил участников совещания с проведенными в текущем году мероприятиями, направленными на увеличение продаж продукции холдинга и увеличение эффективности работы товаропроводящей сети. Также руководители дилерских и дистрибьюторских компаний получили информацию о перспективах развития холдинга «АМКОДОР», обновлении модельного ряда продукции и мерах, которые принимаются для повышения ее качества и конкурентоспособности.

Генеральный директор ООО «Амкодор-Росмаш» А.О. Гаравский и директор ООО «Амкодор-Красноярск» А.Г. Ковалев доложили участникам совещания о результатах деятельности дилеров в своих регионах.

Совещание организовано в рамках принятого ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» плана по развитию товаропроводящей сети. Он предусматривает проведение подобных совещаний-семинаров во всех Федеральных округах Российской Федерации.

Это важная часть работы с дилерами, поскольку существует крайняя необходимость налаживания обратной связи между теми, кто производит технику, и теми, кто непосредственно работает с ее потребителями. Стороны должны слышать и понимать друг друга, ведь у них общие задачи и цели – повышение качества продукции, эффективности работы товаропроводящей сети по продвижению и увеличению объемов продаж продукции холдинга, обеспечению высокого уровня ее сервиса и бесперебойного снабжения запасными частями.

Категории блога

Популярные статьи

Свежие статьи

Теги записей

Архив блога