Погрузчик Амкодор 334С - русский по паспорту

Комментарии (0)

Белорусский погрузчик будет продаваться в России на льготных условиях. Это стало возможным благодаря использованию в производстве машины максимального количества российских комплектующих. Министерство промышленности и торговли Российской Федерации включило погрузчик универсальный АМКОДОР 334С в перечень товаров, произведенных на территории Российской Федерации.
Стоит отметить, что погрузчик универсальный АМКОДОР 334С изначально разработан специально для российского рынка. Этот универсал грузоподъемностью 3 тонны оснащен дизельным двигателем серии ЯМЗ-534 с электронной системой управления фирмы BOSCH. На машине установлен блок радиаторов БР-534А с интегрированным масляным теплообменником для ГМП производства ООО «Оренбуржский радиатор». Кабина соответствует международным требованиям безопасности ROPS и FOPS.

Более того, погрузчик АМКОДОР полностью ориентирован на пожелания заказчика. Так, для облегчения работы оператора на машину возможна установка немецкой централизованной системы смазки Beka Max. Эта система позволяет смазывать шарниры в автоматическом режиме через установленные промежутки времени.

Погрузчик универсальный АМКОДОР 334С – многоцелевая машина среднего класса. Он один заменяет 30 различных машин. За счет специального адаптера, на который навешиваются сменные рабочие органы: ковши,  щетки, вилы, захваты, отвалы и др.. В зависимости от прицепного оборудования меняется и род деятельности машины. Такие комплексы относятся к высокопроизводительному оборудованию. АМКОДОР 334С быстро, качественно и эффективно работает в сфере гражданского и дорожного строительства. А также в коммунальных службах, сельском и лесном хозяйстве.
 
Производится машина в ООО «Амкодор-Брянск» ­– российском предприятии с белорусскими корнями. Это единственный производитель 3-тонных погрузчиков с двигателем Ярославского моторного завода. Поэтому продукция автоматически попадает под действие постановления Правительства Российской Федерации от 17 июля 2015 г. № 719 «О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации». А это значит, что теперь условия на приобретение погрузчика АМКОДОР 334С в России стали выгоднее.
Льготный лизинг строительно-дорожной и коммунальной техники основывается на постановлении Правительства Российской Федерации от 03.05.2017 №518. Поддержка оказывается российским компаниям, предоставляющим лизингополучателям единовременную скидку по уплате авансового платежа. Максимальный размер предоставляемой скидки (субсидии) – до 15% от цены техники – в случае, если передача техники осуществляется в Дальневосточном федеральном округе, Сибирском федеральном округе, Калининградской области, Республике Крым или г. Севастополе. Также предусмотрена скидка до 10% от цены техники в других субъектах Российской Федерации.
 
Еще одно постановление Правительства   Российской   Федерации от 17.02.2018  №163 предусматривает возможность через субсидирование возмещать процент предоставленной конечному потребителю скидки на уплату процентов по кредитам, выданным на приобретение специализированной техники. Ставка по кредиту составляет не более 5 %.
 Для   участия   в   программе   потребителю   необходимо   обратиться   в   банк, который заключил соглашение с Минпромторгом России и оформить льготный кредитный договор на приобретение техники.

Категории блога

Популярные статьи

Свежие статьи

Теги записей

Архив блога